No Resuelto Llegó El Cilindro El Día Lunes Después Del Medio Día. Reitero el mal servicio otorgado por la empresa y nunca nadie aclaró que fue lo que pasó o quien fue no supo cumplir con el pedido , demostrando una mala calidad de servicio
Resuelto Resuelto. Al final llego el pedido 2 dias despues, pero se nota que las asistentes de atencion al cliente no cachan nada y trabajan desde la casa que es peor.
Resuelto Resuelto. Los canales formales de la empresa no funcionan. Estoy segura que los reclamos en Sernac, Sec y Reclamos.cl funcionaron mejor pero tuve que esperar más de un mes para la solución definitiva.
No Resuelto No Resuelto, Al Final Lo Cancelé El Pedido. Luego de horas esperando a que apareciera el gas, tuve que cancelar el pedido y comprar de otra empresa
Me salió más barato y definitivamente no volveré a comprar en Abastible.
No Resuelto Sin Notificación De No Entrega. Si la empresa se ha puesto un margen de tiempo máximo para la entrega del producto y no será capaz de realizarlo, lo mínimo es tener la deferencia de avisar al cliente para no perderlo.
Las contingencias son entendibles, un aviso demuestra respeto.
No Resuelto No Me Han Contactado. Compramos dos galones de gas de 15 kilos y colocamos uno y me duró entre 15 a 20 días cuando me dura un poco más de un mes cocino muy poco y se me terminó en 15 días esa sucursal a tenido varios reclamos por lo mismo por robo de gas de los galones y no los pesan merezco una respuesta gracias.
No Resuelto Sin Solucion. He reiterado el reclamo en varias oportunidades, debieran entregarme respuesta el 19 - 09 y nada. fue técnico a revisar si existía fuga, no dejo ningún formulario o constancia de su visita, menos de lo que pasa. Abastible no tiene ninguna respuesta. realice reclamo ante la SEC.
ESPERO SOLUCUION INMEDIATA GRACIAS
Publicado el Sábado, Marzo 25, 2023 - 14:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Me salió más barato y definitivamente no volveré a comprar en Abastible.
Las contingencias son entendibles, un aviso demuestra respeto.
ESPERO SOLUCUION INMEDIATA GRACIAS