- Las Condes, Chile
- 07, Marzo 2023
Sernac Cobros irregulares

Excesivos cobros en pandemia.Abastible no respeta la anulación del convenio ( en relación a la cuenta que ya se había cancelado en su totalidad. ( 20 de enero de 2022)Por 7 u 8 meses costo cero, aluden que tenemos un saldo a favor en consecuencia lo que se pagó finalmente no fue lo que debíamos fue el adelanto de los meses posteriores con el " convenio de pago"llamadas en reiteradas ocasiones ( grabaciones en la empresa)Atención evasiba indicando que no atendían presencialmente, las oficinas cerradas al público.Solo se hacen requerimientos a través de la sucursal virtual.Desde octubre hasta la fecha cobros aún más excesivos acumulando un saldo de $482000.Queremos pagar pero no se puede hacer convenio porque hay otro anterior.Se requiere solución porque no se puede pedir nuevamente un préstamo. Porque luego se tendría que pagar convenio, préstamo y consumo.Irregularidad en los números de cliente. Hay dos ( 7125xxx-x y el 7196031)No se entiende la página. Desordenada y más para los que no se manejan virtualmente.
Pagar pero rebajar la tarifa mensual porque me es imposible pagar todo. Estoy cesante. Y porque Abastible no entendió nuestros llamados de preguntas sin respuestas concretas.
Autor: L.A.