- Osorno, Chile
- 14, Agosto 2024
Cilindro de 15 kilos duro menos de 2 semanas .

Buenos Días:Junto con saludarlos ,hago el presente reclamo y a la vez mi molestia, porque el 23/07 compre un cilindro de gas de 15 kilos . y cuan grande fue mi sorpresa que duro menos de dos semanas .Somos 3 personas adultas en la casa y un perrito.mi hija estaba fuera de la ciudad y quien suscribe me encontraba de vacaciones, (junto con mi mascota )también fuera de la ciudadmi hijo , estudia en la universidad, por lo tanto sale en la mañana y llega en la tarde.Por lo general un galón de 15 kilos nos dura 35 días, ya que tenemos una ducha, que se implemento con ahorro de agua , por lo tanto estas , son mas cortas y por ende menos gas.necesito , que busquen una compensación a esto.El costo de la vida es alto, y todo cuesta .Voy hacer un alcance , NO HAY FUGA DE GAS , Y TENGO INSTALACION NUEVA DE CALEFONT .Dicho esto , no me atrevería a plasmar un reclamo sin tener argumentos.Son una empresa grande. Y yo soy una clienta.necesito una solución, de su parte.Esperando buena respuesta.Atentamente. gracias
DEVOLUCION , PORCENTAJE DEL DINERO. ASUMO QUE EL GALON NO ESTABA LLENO.
Autor: M.S.