- Temuco, Chile
- 22, Mayo 2024
Cobro duplicado sin solución

El día 15-04 realicé mi pago de medidor como lo hago todos los meses, al querer pagar mi boleta el mes de mayo, me percato que me están cobrando nuevamente el mes de abril.Levanté un requerimiento donde adjunté comprobante de pago el cual me rechazaron ya que necesitan código de "autorización", solicité al banco dicho código el cual me indican que los bancos no generan dicho código, para ayudarme, el banco generó una constancia formal donde indica que el pago fué realizado correctamente con su fecha correspondiente (15-04), monto y número de transacción, subí un nuevo requerimiento adjuntando éste documento el cual por sorpresa me han vuelto a rechazar insistiendo que necesitan un documento que indica número de transacción junto a número de cliente pero ese documento no lo emite el banco, entonces quién lo emite?? Es lamentable ya que en call center nadie sabe nada, solo lo justo y necesario, no hay supervisores con quien hablar y me indican que lad sucursales físicas fueron cerradas a nivel nacional, es decir, nos están viendo la cara ! Estoy cansada, para más remate, cada día que pasa me va generando interés por no pagar mi cuenta, necesito una respuesta! Que documento más legítimo existe si el banco ya emitió uno ? Ésta empresa parece que se manda sola y está rob@ndo dinero a la gente!!! Yo puedo seguir peleando pero y los que no pueden? Basta!!!!! necesito la actualización de mi cuenta !!!!
Actualizar mi pago como corresponde, sin el cobro del mes pasado, descontar intereses que puedan ir generando, si existe alguna acción legal que se pueda realizar por el daño a mi salud mental que esto está provocando acepto propuestas de profesionales.
Autor: C.A.