- Talca, Chile
- 25, Febrero 2026
No llego pedido

Mi empresa cambio de compañía de gas, antes compraba cupones para gasco, nunca un problema, atención en menos de media hora. Hoy estoy obligada a comprar en abastible, hice un pedido a las 20.53 hrs. por el call center, ya que por la app imposible, no registraba mi dirección, imposible ponerla y me indican que se demoran como máximo una hora, son las 23.15 hrs. y aun no llega, no hay donde consultar o seguir el pedido, llamo a la chica que me tomó el pedido y solo atienden hasta las 21.00, el wasap sólo te dice que te comuniques al número que ya no funciona por horario, es insólito, la otra compañía llegaba enseguida, puedes seguir el pedido virtualmente y acá nadie te contesta nada. Muy mal servicio. Pedido N°52839897, 2 cilindros de 15 Kg.Ya estoy cansada, necesitaba el gas para cocinar para mañana, ya debo acostarme, mañana trabajo, no espero mas. Que alguien me de una respuesta, ya que no quiero seguir en esta compañía, no ´se si pueden devolverme los 3 cupones que tengo o alguna alternativa, el servicio de esta forma no me sirve. Ojala alguien conteste este reclamo y no quede en el olvido como muchos. Me debían haber dicho que por horario era mejor mañana, ya a esta hora estaría durmiendo. Atte.
Que me devuelvan el dinero de mis 3 cupones que compré con ellos y así comprar con otra compañía mas seria y formal
Autor: M.S.