Abcdin
27 Febrero, 2023 - 14:59
Estimado Cliente
Para estos efectos, hacer el descuento de deuda ofertado una vez realizado el pago debe contactar al Fono 600 830 22 22, en esta oportunidad, y dado que el pago se encuentra correctamente registrados, hemos derivado internamente la solicitud para que el descuento se genere a la brevedad.

Usted recibirá dicha respuesta en su correo electrónico.
Resuelto

• 23, Febrero 2023

Abcdin

Pago de la cuenta

SEÑORES abcdin

Hola buenas tardes necesito que actualizen el pago de la cuenta ya que yo la Page a través de destacame y ellos me dicen que ustedes tiene que actualizar el pago así que se los pido porfavor que arreglen esta situación
Objetivo: Obtener una solucion Que me eliminarán la deuda ya que la estoy pagando a través de destacame x una oferta que me dieron para poder pagar la deuda total
Autor: F.V.
Publicado el Jueves, Febrero 23, 2023 - 12:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Abcdin - Traspaso Se Deuda Como Adicional

Sernac No Resuelto Ninguno. DEJARE MI RECLAMO EN SERNAC

Abcdin - Desconocimiento de apertura de cuenta

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han sacado de dicom ni tengo conocimiento si me sacaron la deuda. Solo informaron que cerrarían la cuenta

Abcdin - Nome funciona la aplicasion de interne y ya e ido barias veses alas tienda y nome quedan muy serca

Sernac No Resuelto Aun Me Funciona Me Manda Erros A47. Aun nome funciona y no puedo ver mi app en el celu y nesesito para pagar mis cuenta y estar atento por que los dias que eido a abcdin e bisto artas personas que an conprado con su targe y eyos no tenian ni idea eso me preocupa nesesito solucionar erros a47 sime pueden ayudar lo antes posible

Abcdin - Cobranza

No Resuelto Aún Me Llaman Pero Ya Es Poco. La idea es que me saquen de su base de datos, para evitar molestias

Abcdin - Cobro mantencion

Sernac No Resuelto No Resuelto. aun no tengo respuesta alguna

Abcdin - Entrega de productos defectuosos y no se hacen responsables

Resuelto Con Fecha 18.05.2023 Se Realiza El Cambio De Los 2 Veladores Defectuosos. Agradecer el profesionalismo de la Srta. Elena Rivera, quien gestionó el reclamo y le dio solución. Los plazos comprometidos se extendieron del 10 de mayo al 18 de mayo por motivos agenos a su gestión. De todas maneras me mantuvo siempre informado del proceso de post venta y recambio de los productos defectuosos.

Abcdin - Monto pagado no se descuenta de la deuda total

No Resuelto No Resuelto. Este mes de mayo tengo que mismo problema.. Abono a la cuota del mes y no se descuenta del monto total. El día 16 de mayo tenía una deuda total de $486.711 y hoy 17 de mayo al querer pagar el resto que queda de la cuota veo que mi monto adeudado subió a $515.719

Abcdin - tarjeta que nunca saque

Resuelto Solo Cerraron La Tarjeta Ahora Sin Deuda. no me llamaron ni me dieron ninguna explicación

Abcdin - Garantia Extendida NO solicitada

No Resuelto Sin Solución. Aún sin solución, tienda para nada recomendable.

Abcdin - Me bajan el cupo

Sernac No Resuelto No Me An Resolviendo Nada. No me subieron el cupo sigue igual

Abcdin - Publicidad engañosa

No Resuelto Reembolso. La única solución que me dieron fue un reembolso en el cual me derivaron a un banco bci nisiquiera me dieron solución de reembolsar a la cuenta de compra

Abcdin - Publicidad falsa

No Resuelto No Resuelto. Abcdin no se hizo responsable de nada