- Valdivia, Chile
- 27, Diciembre 2021
Envío de pedidos
Se realizo una compra el 11 de noviembre, el repartidor no encontró la dirección, por lo que después de llamar preguntando por el estado del envío, nos dicen que debemos ingresar nuevamente la dirección, este proceso termina el 1 de diciembre,pasan unos días, al ver que el producto no llega, se llama nuevamente y la respuesta que se obtiene, es que el requerimiento no había sido ingresado de manera correcta, por lo que se debe ingresar nuevamente, esto fue entre el 15 y el 20 de diciembre lo cual se hace, así que debemos esperar unos días, ya que ahora sí, el producto llegará a nuestra casa.Hoy 27 se llama nuevamente, para saber que ocurría con el producto, ya que este no ha llegado, la respuesta fue, que el repartidor entregó el producto a la fábrica el 06 de diciembre, por lo tanto lo único que se puede hacer, es esperar a que se haga la devolución de dinero.Estamos hablando de que el 06 de diciembre, ya había ingresado el producto a la fábrica, pero sin embargo, nos hicieron hacer un nuevo requerimiento para que el producto llegue a su destino, y hoy 27 de diciembre se nos dice que nos harán devolución del dinero.
Que envíen el producto a la dirección señalada.
Autor: E.G.