- La Florida, Chile
- 10, Abril 2026
Producto mal empaquetado
Realicé una compra de un polerón, y me llegó un producto totalmente distinto.En la tienda a la que fui para realizar el cambio, confirmaron que ésta se debió a un error del empaque en ADIDASEsto fue verificado tanto por el jefe de tienda en donde fui pensando que sería mas expedito el cambio, junto al call center que confirmaron también que el error ocurrió momento del empaque.La molestia está dada por la tardanza que tendré que asumir yo en que me llegue el producto correcto, ya que debo devolver primero el producto no correcto y una vez ustedes lo reciban, recién ahí me envían nuevamente el que siempre debió haber sido.Si se confirma por varios sistemas el error de empaque por parte de ADIDAS, la flexibilidad deben otorgarla al momento. Yo perfectamente podría haberme llevado un poleron de la tienda a la que fui y ustedes recepcionar el cambio, ya que no se trataba de un cambio de talla o por defecto, fue un ERROR de empaque.ADIDAS solo envía disculpas via mail, y que lamentan lo suscedido.Un robot pidiendo disculpas
Que envíen el producto correcto YA!
No esperar que sea el usuario quien mas encima debe llevar el cambio a una oficina CHILEXPRESS para ellos reciban el producto erroneo y luego RECIEN enviar el correcto, cuando insisto, fue ERROR DE ADIDAS
Autor: B.C.