- La Florida, Chile
- 07, Octubre 2025
Producto defectuoso
En el mes de Agosto 2024 compre un par de zapatos de futbol Copa Pure 2 Elite valor $173.990 mil pesos, cuyo material cuero se resquebrajó y rompió por lo que según la orden de intercambio es la ACLX1149423 y me registra que se hizo la solicitud el 15/12/2024 y se entregó el 28/12/2025, un nuevo par de Zapatos mismo modelo y color. Estos últimos Zapatos No los usé hasta Marzo 2025 y sólo en algunas ocasiones sólo porque tengo otros.Es el caso que al ocuparlos nuevamente en Septiembre y Octubre 2025 estos Zapatos restituidos sufrieron nuevamente resquebrajaduras en su material en otro lugar del calzado.Me comuniqué con Adidas y me informa que Garantia sólo dura 6 meses y no pueden hacer nada.Los zapatos de futbol desde que los tengo, los use máximo 8 veces y presentaron fallas nuevamente, pero según Adidas caducó garantía lo cual en el caso de estos productos que no se usan a diario y solo eventualmente los fines de semana debieran tener un trato especial y prolongar su Garantia por más tiempo.
Cambio de Zapatos de futbol por otro modelo similar valor.
Autor: J.A.