- La Florida, Chile
- 13, Abril 2026
Compra con error
Compré un producto con el sku jy5076 a lo cual me llegó otro totalmente distinto con sku kd1003, el número de pedido es acl92182238, tramité la devolución desde su página web y envié el paquete tal y como lo solicitan, a los pocos días me llegó nuevamente el mismo producto errado. Contacté vía telefónica a la empresa y me sugirieron ir a alguna tienda oficial a solicitar el cambio, fui a la tienda brand center (adidas del costanera) y ellos no pueden realizar el cambio debido a que el sku es distinto y de un valor inferior a mi articulo comprado, me recomendaron escribir vía whatsaap al +56227605802 exponiendo nuevamente todo el caso, luego de esto se comunicaron vía telefónica conmigo pero después de pedirme fotos del articulo y la boleta me indicaron que deben abrir una investigación ya que tiene un problema interno con este despacho, nuevamente debo esperar 3 días y comunicarme, es decir, nadie me da solución o asume responsabilidad.
Que me devuelvan el monto total a mi cuenta cuenta corriente mas los gastos ocasionados por el constante seguimiento.
Autor: A.Y.