- San Joaquín, Chile
- 13, Noviembre 2021
Sernac Vuelo cancelado
Estimados el día 13-10-2021 realice la compra de pasajes de Santiago de Chile, Chile, a Rio de Janeiro, Brasil, por la Aerolínea GOL, para sorpresa mía al revisar esta semana el vuelo aparece cancelado, en ningún momento me notificaron, me he comunicado dos veces al call center, demoran mas de dos horas en atender, me indican que suspendieron los vuelos de Chile a Brasil, he solicitado el reembolso, el cual en su pagina web indica que lo hacen en 7 días, y las operadoras indican que la devolución la realizan entre 60 días o un año, me parece un abuso, indican que ingresaron el reclamo al sistema para la anulación de la compra y la devolución del dinero ya que tienen problemas de sistema no lo pueden hacer en línea, que luego me enviaran un correo confirmando la cancelación, ya tengo dos números de reclamos y ningún correo, ni ninguna solución, aparte de que cancelan los vuelos sin notificar no devuelvan el dinero rápido, necesito el dinero para comprar pasajes por otra aerolínea, por Instagram indican que escriban al directo y nunca responden, al igual que por twitter, necesito la devolución del dinero urgente.
DEVOLUCION DEL DINERO
Autor: L.S.