- Santiago, Chile
- 29, Octubre 2020
Cancelaron mi pedido y no han devuelto el dinero
Como todos saben la plataforma de Aliexpress esta conformada por varios vendedores, algunos realizan malas prácticas de ventas publicando artículos como disponibles sin stock y siguen en la plataforma como disponibles, Hacer una compra con descuentos y esperan que pase el periodo de oferta, para cancelar el pedido y te informan que la hagas de nuevo pero con el precio real. Cancelan pedidos sin justificación alguna, y Aliexpress no cuenta con protocolos ni da cabida a denunciar al vendedor por estos actos. Mi reclamó contra esta empresa es que no devuelve los dineros de las cancelaciones o disputas, y no cuenta con un registró o un indicador de avance respecto de las fechas y montos de las devoluciones. Llevo 2 meses esperando la devolución de dinero de 2 pedidos y aun no se ven reflejados en mi cuenta bancaria. Me gustaría obtener ayuda o asesoría respecto si existe una instancia interna para un reclamo en el exterior. Atte.
Que Aliexpress devuelva los dineros de las cancelaciones de pedido y las disputas generadas. Y ojalá bloquee al vendedor por malas prácticas, ya que cuando uno reclama Aliexpress tiende a perjudicar al comprador marginandolo de la plataforma.
Autor: R.B.