- Rinconada, Chile
- 02, Enero 2021
No me dieron reembolso
Bueno, el motivo de mi reclamo es que le compré un vestido a mi mamá el día 24/08/2020 a las 14:34 por AliExpress, espere el tiempo, me mantuve haciéndole seguimiento constantemente, fui a sucursal de correos local de mi ciudad. Resulta ser que el número de seguimiento entregado por AliExpress era de otra persona, una señora llamada Gabriela Leiva de illapel. El señor de correos me dijo póngase en contacto con los chinos. Lo hice busque de buena forma que me hicieran un reembolso. Lo cual empece abrir disputa el 06 de octubre y nunca tuve un reembolso. Le expliqué la situación que el vestido nunca fue entregado a mi sino que a otra persona. Y porque el paquete seguía en tránsito me confirmaron la disputa con un monto de $0 CLP sabiendo que el vestido que compré y no recibí tenía un valor de $10.295 CLP. Al final perdí la plata de mi mamá y un vestido que nunca llego. Espero que me den una solución ya que le he enviado mensajes al comprador y los deja leídos o simplemente no me responde.
Que hicieran mi reembolso, ya que es lo que corresponde.
Autor: A.V.