- Constitución, Chile
- 31, Julio 2024
***o de perfumes
Perdi $100.000 conpre 9 perfumes en perfumes de lujo en el cyber de mayo o junio al recibir la caja venia estropeada pero era dia de lluvia supuse que era eso pero llego a mi casa y abro la caja y solo venian 5 perfumes faltaban 4 los mas caros me queria morir llame al sr. Que me entrego la encomienda de alasxpress y me dice que tengo que reclamarle a productos de lujo y me enviaron el video donde si me enviaron los productos y se lavaron las manos que yo recibi la caja conforme como boy a revisar la caja en plena calle con lluvia en difinitiva se reboron los perfumes los trabajadores de alasxpress hojo con estas enpresas no responden por las perdidas son *******s denuncie al sernat sin resultados me robaron perdi $ 100.000 L. mas estres llamando correos me respondieron a las 2 semanas perdieron un cliente premion
Devolver perfumes y encuentren el o los ladrones que estan desprestigiando su lugar de trabajo y ya me avia faltado un perfume antes de otra conpra pero no reclanme porque era barato
Autor: M.F.