- Ovalle, Chile
- 18, Junio 2024
No he recibido reembolso
El día 03 de mayo de 2024 compré una mochila de viaje, al llegar el producto me doy cuenta que es más pequeño que lo descrito en la descripción.Al no ser el producto como lo descrito, procedo a realizar el proceso de devolución y reembolso, donde se me indica que costo de envío corre por parte del Vendedor, el día 24 de mayo de 2024 al dirigirme a la agencia de correos a hacer la devolución del producto me dicen que debo pagar el envío, por lo cual no hago la devolución.Inmediatamente me comunico mediante la página de Aliexpress con un agente, quien me indica que deje expirar la solicitud (1 de junio de 2024) para que luego de eso pueda hacer una nueva solicitud y me envíen una etiqueta de devolución gratuita. Transcurrida la fecha, me vuelvo a comunicar con Aliexpress para poder solicitar la nueva etiqueta, realizando incluso una apelación, facilitando las capturas de pantallas de lo conversado anteriormente y hasta la fecha no he recibido la etiqueta de devolución gratuita ni ninguna solución al caso, ya que me indicaron que realizarán un reembolso parcial lo que no me sirve, ya que necesito el reembolso completo y devolver el producto luego de que los mismos agentes de Aliexpress me dijeron que dejara expirar la solicitud para enviarme la etiqueta de devolución gratuita.
Que me envíen la etiqueta de devolución gratuita para poder devolver el producto y que me reembolsen el monto completo de la compra
Autor: M.A.