🙁 No Recibí Solución

30 Junio, 2024 - 23:37
Finalmente, nunca me dieron solución; con cada agente que hablaba era lo mismo, prometían enviarme la etiqueta de devolución gratuita a mi correo en un plazo de máximo 48 horas, y la etiqueta nunca llegó, mínimo hablé con 10 agentes y nunca solucionaron nada. Pésimo servicio el de Aliexpress. Lamentablemente no se puede hacer reclamo en SERNAC ya que es una empresa de compra internacional.
  • Ovalle, Chile
  • 18, Junio 2024

Aliexpress

No he recibido reembolso

SEÑORES aliexpress

El día 03 de mayo de 2024 compré una mochila de viaje, al llegar el producto me doy cuenta que es más pequeño que lo descrito en la descripción.Al no ser el producto como lo descrito, procedo a realizar el proceso de devolución y reembolso, donde se me indica que costo de envío corre por parte del Vendedor, el día 24 de mayo de 2024 al dirigirme a la agencia de correos a hacer la devolución del producto me dicen que debo pagar el envío, por lo cual no hago la devolución.Inmediatamente me comunico mediante la página de Aliexpress con un agente, quien me indica que deje expirar la solicitud (1 de junio de 2024) para que luego de eso pueda hacer una nueva solicitud y me envíen una etiqueta de devolución gratuita. Transcurrida la fecha, me vuelvo a comunicar con Aliexpress para poder solicitar la nueva etiqueta, realizando incluso una apelación, facilitando las capturas de pantallas de lo conversado anteriormente y hasta la fecha no he recibido la etiqueta de devolución gratuita ni ninguna solución al caso, ya que me indicaron que realizarán un reembolso parcial lo que no me sirve, ya que necesito el reembolso completo y devolver el producto luego de que los mismos agentes de Aliexpress me dijeron que dejara expirar la solicitud para enviarme la etiqueta de devolución gratuita.
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen la etiqueta de devolución gratuita para poder devolver el producto y que me reembolsen el monto completo de la compra
Autor: M.A.
Publicado el Martes, Junio 18, 2024 - 01:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aliexpress - No quieren reembolsar mi dinero

No Resuelto No Resuelto. .

🙁 Ali Express - Pedido no ha llegado

No Resuelto Sin Resultados. Todavía no llega cartera

🙂 Aliexpress - No registra compra pero ya se cobró

Resuelto Resuelto. Me dieron la información para encontrar mi pedido y llegó muy luego a casa

🙁 aliexpress - no reembolsaron

No Resuelto No Les Importa La Satisfacción Del Cliente. Como buenos chinos no les importa vender productos en mal estado y desaparecer el proveedor.

🙁 Aliexpress - Llega producto incorrecto y no quieren reembolsar

No Resuelto Ningún Reembolso.. Nunca dieron oportunidad de devolver el producto y reembolsarme.

🙁 Aliexpress - 2 Productos de pesima calidad

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta Ni Menos Una Solución.. No tengo ninguna noticia del vendedor. Se nota que hasta aquí están evadiendo el problema creado por ellos mismos. Pésimo vendedor, recomiendo NO comprarles NADA.

🙁 Aliexpress - La compra nunca llego

No Resuelto Sin Respuesta. Quiero mi plata la compra nunca llego tenían como plazo hasta el 30 de diciembre de 2025 y ya estamos en febrero muy mal quiero mi plata ya no me interesa esa compra

🙁 Aliexpress - Devolucion del valor del envio del producto

No Resuelto No Quieren Responder , No Me Da Seguridad Futuras Compras. Alixpres no responde ante esta situacion y se hacen los lesos está muy mal esto.

🙁 Aliexpress - Niegan devolución y reembolso

No Resuelto Ninguno. Nadie se ha comunicado conmigo ni se ha resuelto nada.

🙁 Aliexpress - Compré muñeca y venía dañada y no dieron respuesta

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me dieron ninguna respuesta ni cambio de mi producto el cual pagué mucho para que mi hija no la pueda utilizar

🙁 Aliexpress - No devolucion del dinero

No Resuelto No Resuelto. Sin vergüenza totales te dicen que te daran solución lo antes posible y despues no responden más

🙁 Aliexpress - Producto no entregado.

No Resuelto Sin Resultado, Ni Devolicion O Reembolso De Algun Tipo. realice el proceso de reembolso por Aliexpress, cual finalizo como sin reembolso. La verdad me siento estafado ya que nunca me llego el producto y nunca pudo encontrarlo aca en chile con el numero de seguimiento que viene en la factura y el que me dio repetidas veces el vendedor o el que estaba en Aliexpress.

🙁 aliexpress - reembolso

No Resuelto No Resuelto. COMPRE UNA MOLEDORA DE CARNE ELECTRICA POR ELVALOR 15980 + - ,ME AVSARON QUE EL PEDIDO AVIA SIDO SUSPENDIDO Y QUE DEVOLVERIAN EL DINERO,ASE MAS DE UN MES Y NO DEVUELVEN EL DINERO DE LA COMPRA,ADEMAS AGREGAR QUE ESTA EMPRESA SON UNOS ALIEXPREES SON UNOS CHARLATANES LADRONES HAY ENGAÑO EN LA PUBLICIDAD,,NO ES LO QUE MUENTRAN TENGO OTROS PRODUCTOS COMPRADOS Y NO SON POR LOS QUE PAGUE,POR EJEMPLO COMPRE UN PERFUME DE HOMRE DE 100ML Y MELLEGO UNO DE MUJER DE 2OML, Y OTROS PRODUCTO QUE NO SON PORLOS QUE PAGUE.NO SEASEN RESPONSABLE Y NO DAN SOLUCION,A ESTOS LADRONES NO LES COMPRO NUNCA MAS Y NO SE LOS RECOMIENDO A NADIEN,,,,,

Evita Aliexpress
Prefiere Paris