- Arica, Chile
- 28, Febrero 2025
No recibí mi compra, no hacen reembolso, no hay protección al cliente como dicen en la oferta de compra., 0 protecc
Compré un producto el 30 de diciembre, fecha estimada de entrega 14 de enero al 7 de febrero, comencé la búsqueda el 15 de enero el vendedor me dice que era en aduanas que este atenta al teléfono que me van a contactar. Luego de eso comencé las famosas disputas y apelaciones , he llamado a todos los número de ellos me han enviado y he enviado correo . aún no sé dónde se encuentra mi comprar . Cada día tengo que chatear con un agente por qué la respuesta de Aliexpress es que ni hay reembolso, que debo enviar un documento del operador logístico, que. Es mi deber ver el asunto de aduanas lo cual lo encuentro válido tan solo si ellos me indicaron el operador, llevo más de un mes en esto y solo me encuentro con respuestas negativas. Además de culparme por no agilizar el proceso, ni siquiera a ellos me han podido dirigir con ningún operador logistico. He enviado todas las pruebas a través de pantallazos de los intentos por resolver este caso. Después de casi 2 meses hoy solo quiero mi merecido reembolso. No sé donde dirigir el reclamo pues ya he pasado como por más de 10 agentes que lo único que me dicen estoy aquí para ayudarte, quédate tranquila, se paciente y bla bla bla. Ojalá uds puedan agilizar en algo o me brinden un poco más de ayuda.
El reembolso
Autor: S.S.