- Constitución, Chile
- 21, Junio 2025
Venden artículo defectuoso, aplazan el tiempo y no cumplen con normas
Hace un tiempo compré un cargador para mí computadora, el cuál llegó defectuoso, abrí una disputa me ofrecieron darme una devolución de $5 dólares de los $26 que pagué por el producto, un reembolso parcial le llaman, a lo cuál elegí un reembolso completo, para eso iban a enviarme una dirección para poder devolver el artículo, dieron un plazo de 4 días para darme la dirección, se cumplió el plazo y nunca llegó la dirección a tiempo, después de eso todo fue problemas y ellos aplazaban la solución diciendo que yo no envié el artículo, que luego yo ya no lo quería, les envié pruebas de que ellos mismos no siguen sus normas, que el vendedor tampoco y de que también el artículo no funciona, pero no sé, creo que son retrasados porque siguen respondiendo de la misma manera, sin dar soluciones, sin explicaciones, sin nada en absoluto, he reclamado más de 20 veces, ya han pasado 2 meses en todo lo que ellos me dicen que espere solución y pues ahora me dicen que ya pasó el plazo de protección al comprador cuando son ellos mismos que me dan respuesta cada 48 horas, está plataforma ya no es lo que era, ya no es para nada confiable, no la recomiendo en absoluto.
Me gustaría que me dieran el reembolso, yo pagué por un producto, un servicio, el cuál jamás recibí, ahora ellos se quedan con mi dinero y yo con artículo que no siquiera funciona.
Autor: A.C.