- Punta Arenas, Chile
- 27, Noviembre 2025
El producto no corresponde
Hice compra en AliExpress el 14 de Noviembre y para asegurar que la compra estuviera correcta en cuanto al producto me comunique con el vendedor y el me aseguró que el producto que adquiría era el correcto me envío foto y yo como ya no confío en estas empresas saqué una captura de pantalla. El producto llego, pero viene equivocado escribi al vendedor y expliqué seguí sus reglas y mostré las conversaciones que tenia en capturas de pantalla que son irrefutables no obstante me negaron la devolución de mi dinero y volví a apelar dentro de sus plazos ya no me han contestado en 48 horas y hablo con el vendedor y siempre son palabras amables, pero en realidad no solucionan nada.Yo sugiero asegurase con capturas de pantallas para demostrar de otra manera no sucede nada y aún así tampoco. Sus avisos son puestos para que la gente crea que compra algo y después envian cualquier cosaEs lamentable yo pregunté en dos oportunidades y me afirmaron que estaba correcto al día de hoy nadie de AliExpress se hace responsable ni el vendedor y tampoco la plataforma, para mi es claro que prevalece la ganancia y que no les importa en absoluto los clientes. Yo no comprare nunca más ahí. .
Que reconozcan su error y regresen el dinero.
Autor: M.M.