- Temuco, Chile
- 26, Enero 2017
No efectividad de la garantia extendida

El día 10 deje un celular porque no encendía en el servicio técnico por garantía extendida (caso 2707112) me dijeron que en 2 días se contactarían, que no fue así, llame al servicio y me dijeron que llamara en 2 días, al cabo llamo después y me dicen que que tienen que enviarlo ha santiago porque la falla es del botón de encendido y alla tienen la pieza, llame después de 2 días a santiago y me dicen que el teléfono esta en temuco y llame de vuelta al servicio técnico y en el servicio me dicen que esta en santiago que fue enviado después de que se tiren la pelota varias veces entre el servicio técnico y santiago me dicen que el telefono lo tiene la empresa de trasporte que se había demorado la entrega y que llame nuevamente en un par de días, llame hoy 26 y la señorita que me atendió me dice que la garantía no va por que en el servicio técnico de santiago le dijeron que el equipo estaba intervenido y eso no cubre la garantía, después que lo revisaran dos servicios técnicos dicen que el telefono estaba INTERVENIDO, luego que el primer servicio que lo revisa, supongo que abren el equipo y solo dicene que es cambio o reparación de pieza, cuento corto no me van a reparar el telefono, me quedo sin telefono y sin garantía por que el segundo servicio técnico de ustedes dice que fue INTERVENIDO, que segun me explican que el equipoi fue manipulado por un tercero, yo le explico a la señorita que ese no es el caso y por mi parte no INTERVINE el telefono y qu eno se me va reprar ni nada. No se que le habrá hecho el primer servicio técnico o el segundo que dicen un cosa o otra. Exijo que se me repare o devuelva un celular de las mismas características y valor del que compre ya que pague una garantía adicional por ello y no es culpa mía la in-eficiencia de sus servicios técnicos que estropean mas el producto de lo que estaba. Me hacen perder dinero y tiempo y quiero una pronta solución.
Autor: M.V.