No Resuelto No Se Resolvió Me Reclamo. No he recibido un ejemplar en buen estado del libro Eco-Christianity. El que me llegó, como lo hice ya saber, venía con una falla en el lomo
SernacNo Resuelto No Me A Llegado Nada. Compre una caja sorpresa k en el anuncio decía k era algo de tecnología pague por el tengo los comprobantes del banco estoy muy molesta ya k esperaba con rancias e gastado dinero en didi buscando blu espres y no lo tenían me siento k esto es un fraude lo mandaron de vuelta por k nunca me lo trajeron a chile topia y tampoco me lo trajeron ellos me dijeron k mi pakete estaba en bodega y no lo traen lo enviaron a san Miguel donde era la bodega de chiletopia no me responden los mensajes esto me tiene mal sicomogicamen emocional mente confíe en una en presa marca rejistrada y lo único k e recibido es mentiras y engaños
No Resuelto Nada Resuelto. Amazon es una empresa extranjera por ende nadie la fiscaliza acá en chile así que pueden hacer lo que quieran.
Al final ninguna solución.
SernacNo Resuelto No Resuelto. Me hicieron cobros aparte del monto mensual por el servicio. Pero se desentienden del tema, te envían a que hables a tu banco para que bloquee los cobros, pero mí ejecutivo del banco dice que ellos no pueden hacer nada, que es AMAZON quien debe devolver los dineros
Publicado el Lunes, Enero 23, 2023 - 22:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Al final ninguna solución.