- Maipú, Chile
- 17, Septiembre 2024
Auto entregado sucio y lleno de rayas
Hoy lleve mi auto mazda cx5 sport a la mantención de 20.000 es la segunda Mala experiencia que tengo con Anfruns de camino a Melipilla. No ofrecen agua, café, nada. En fin. Lo entregaron nuevamente sucio y está vez lleno de microrayas, lo peor es que rayaron el piano black exterior de las ventanas y no se cómo arreglarlo. La respuesta fue que el auto venía así y que es un lavado de cortesía no full. Quedó asqueroso, no se hacen cargo de las rayas que le hicieron tampoco lo lavaron de nuevo. ni siquiera se si la mantención quedó bien hecha, se supone que le colocaron nitrógeno a las ruedas pero se sienten bajas, se nota que le colocaron el mínimo. Horrible todo. Me da impotencia porque me tuve que ir sin solución. Haré el reclamo en todo lugar que pueda para que no vayan o les entregarán cualquier porquería. Para que hacen cosas y ofrecen servicios si lo hacen mal, les faltó solo decir que lo hacen gratis. A todo esto por la mantención pague 254.000 mil pesos no es menor
Que me reparen las microyaras que le hicieron a la pintura gris especial por la cual pague extra al momento de la compra. Que arreglen el piano black de una de las ventanas. Que lo laven de nuevo
Autor: J.R.