- Maipú, Chile
- 10, Septiembre 2025
Entrega de automovil
Escribo este Reclamo ,ya que estoy cansado de que no me den informacion concreta de cuando me entregaran el automovil comprado hace ya mas de un mes ,del dia 05 de agosto 2025,al comprar el vehiculo la vendedora Marisol De Abreu,me comento que me lo entregaban en una semana que el automovil estaba disponible y que estaba en las bodegas de la Marca ( Siempre se escusan que la marca no les entrega el auto siendo que ellos son la cara visible ya que lo compre ahi).Paso la semana ninguna informacion de la entrega ,pasaron 2 semanas y vendedora me hace mencion de que elejiera otro color ,ya que ahora no estaba el color elegido ,de no elejir un nuevo color ,se demoraria una semana mas en llegar el auto .Posterior a esto me llamo la jefa de local jimema maureira cortes que por problemas de Embarque por atochamiento en en buenaventura (colombia ) y collao ( peru) producto del mal tiempo se a retradaso en 2 oportunidades la entrega ,y a modo de compensacion mi unidad sera facturadaCon fecha de septiembre mi auto sera año 2026,NO veo que compensacion hay ahi si tiene que ser asi.Ahora empiezo a pagar la cuota mensual el dia 06 de octubre ,ya que el banco ya me informo que esa fecha se descontara automaticamente de mi cta.cte ,me descontaran la cuota y aun no me entregan el auto,el dia lunes 9 de septiembre le escribi nuevamente a vendedora marisol para saber de la entrega que por lo que yo se la embarcacion llego el dia 24 de agostoLa respuesta que me dio " Estamos esperando a que desembarcara y cambiar de estatus para avisarle y tenerle mas preciso los dias que faltan .Ya falta poco,haremos todo lo posible ,le aviso .Esto fue lunes 08 de septiembre .hoy volvi a preguntar ya que no he tenido respuesta ,y no me contesta.
Que me entreguen mi vehiculo y algun tipo de compensacion verdadera .
Autor: R.R.