Resuelto

Resuelto

16 Marzo, 2023 - 10:25
Me contacte por instagram, único medio por donde responden.
  • Ñuñoa, Chile
  • 06, Marzo 2023
Sernac

Assetplan

Cobro injustificado

SEÑORES assetplan

Estimados,Se realiza termino de contrato solicitado por ustedes el 25 de marzo, sin embargo nos están realizando el cobro completo del mes. Hemos intentado contactarlos desde el 31 de febrero para que puedan realizar el recalculo, pero no hay respuesta. Hoy al ingresar y revisar si ya está la modificación del pago nos damos cuenta que nos están cobrando multa y nos subieron el pago. Necesitamos hablar con alguien, nadie nos da respuesta y es muy angustiante esta situación, solo queremos irnos tranquilos. Saludos
Objetivo: Obtener una solucion Recalculo de los días efectivos que estaremos en el departamento y no cobrar multa, ya que no se ha pagado porque no hay respuesta.
Autor: S.S.
Publicado el Lunes, Marzo 6, 2023 - 10:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Assetplan - No responden para dar fin a contrato

Resuelto Resuelto. Enviaron el salvoconducto

Assetplan - Cobro injustificado

Sernac Resuelto Resuelto. Me contacte por instagram, único medio por donde responden.

Assetplan - Cobros excesivos por reparaciones que no aplican

No Resuelto Negativo. Aún no recibo solución alguna

Assetplan - Deuda en Dicom

No Resuelto Sin Respuesta. No me ha llegado ningún correo que indique que sigo o no en Dicom, por lo tanto no está resuelto mi reclamo

Assetplan - Devolución de Garantía

No Resuelto No Resuelto. Aun no he podido contactarme con Asseplan nadie resulve

Assetplan - Cobros arbitrarios en reparaciones

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta

Assetplan - Cobro injustificado

Sernac Resuelto En Espera. Me llamaron, pidieron disculpa, quedaron en verificar aun el monto que esta a mi favor y se desentendieron

Assetplan - Cobro falso que no me deja irme del edificio

No Resuelto Nada Me Han Solucionado. No me han solucionado nada

Assetplan - cobro excesivo de garantía

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún la empresa no se ha hecho presente ante el reclamo ni resolución alguna del mismo…

Assetplan - Excesivo cobro de arreglos y no entrega de garantía

No Resuelto No Resuelto. No resuelto. No me han devuelto nada, tampoco se contactan para dar alguna respuesta/solución.

Assetplan - Cobrado excesivo de multa

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta de parte de asseplant sólo amenazas con colocarme en dicom

Assetplan - Pésimo servicio

No Resuelto No Esperaba Un Resultado En Realidad. Ahora esperando ya 2 días que me respondan para dejar el departamento, pero tampoco lo hacen

Assetplan - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto Ninguno. Logre por las redes sociales contactarlos, para que me dijeran que debía solicitar un ticket a través de la página. Soy una persona de 87 años que no manejo la tecnología.