- Estación Central, Chile
- 30, Abril 2024
Me dejaron en la calle con mis dos hijos por
Hola expongo mi Caso, Firme contrato de una propiedad el día 15 de abril fui a ver la propiedad de un Home Studio y uno de una habitación el cual me quedé con el Home Studio porque es más grande el día que fui a hacer el registro me dijeron que no me podía mudar porque era sobre población ya que somos una familia con dos niños, Cosa que estaba estipulada en el contrato y Tu desconocimiento. Cabe destacar que desde que me avisaron reconocí mi error de hecho siempre pensé que me iban a multar pero ellos me dijeron que no me multaban y que me iban a regresar El dinero ya pagado además me iban a hacer una Reubicación para un departamento más grande el cual accedí el día viernes me escribe la chica que iba a evaluar mis documentos y me Solicitó otro aval el cual le envíe los documentos todo OK el día lunes no me respondieron si no hasta el mediodía y me dijeron que mi caso estaba en espera de autorización, A la corredora siempre Le indiqué que necesitaba entrega de la propiedad para El 30 de abril porque entregó donde estoy viviendo, Desde ayer y hoy he pedido información y no me daban algo concreto! Hoy siendo las 2:27 de la tarde no me han enviado para firmar contrato y la respuesta que me dieron fue que tenía que seguir esperando porque mi postulación se demoraba cosa que jamás me dijeron de hecho el jueves pasado fui a ver la propiedad y todo iba marchando bien no es justo que yo habiendo pagado Ellos me tienen un dinero retenido tenga hoy que padecer porque no tengo donde vivir con dos niños. Y su respuesta es tengo que esperar Jamás desconocí mi error y lo acepto pero ellos jugaron conmigo me dieron largas y jamás me dieron una respuesta concreta cabe destacar que la corredora se ha portado excelente
Si me pueden solucionar el tema del traspaso para hoy antes de las cinco ya que lo que me queda son dos horas para irme y no tengo adonde ir!
Autor: G.S.