- Estaci贸n Central, Chile
- 26, Diciembre 2024
Pago arriendo diciembre
Buenas Tardes.Me dirijo a ustedes como ultima alterntiva ya que no he obtenido solucion respeto a mi caso. Soy residente del edificio Concon, ubicado en coronel souper 4400, estacion central.Desde el pasado 04 de Diciembre estoy intentando pagar mi deuda como lo he venido haciendo desde hace 10 meses y resulta que me sale la deuda del mes de Octubre y noviembre de:Estacionamiento 11 y 13 (El 13 no se pago en esa oportunidad por error de ustedes en su sistema)Bodegas 20 y 27.Hable con la Administradora del Condominio y aun no obtengo solucion al respecto. Estoy interesada en pagar pero me salen montos que ya fueron cancelados pero segun la pagina no los reconoce y tengo comprobante bancario que lo demuestra.Es dificl que alguien quiera pagar como todos los meses y que no le den una solucion al respeto, he llamado a su numero de contacto, he enviado correos a la administracion del condominio y aun estoy en las mismas, incrementando cada dia que pasa la deuda.espero obtener respuesta por parte de ustedes. gracias!
Necesito que por favor integren pagos del mes de octubre y noviembre y me descuenten los 18.000 que se cobraron demas en las bodegas. Cuetan 20.000 y me cobraron 29.000 y no me di cuenta hasta ahora.
Autor: R.G.