• Estaci贸n Central, Chile
  • 26, Diciembre 2024

Assetplan

Pago arriendo diciembre

SE脩ORES assetplan

Buenas Tardes.Me dirijo a ustedes como ultima alterntiva ya que no he obtenido solucion respeto a mi caso. Soy residente del edificio Concon, ubicado en coronel souper 4400, estacion central.Desde el pasado 04 de Diciembre estoy intentando pagar mi deuda como lo he venido haciendo desde hace 10 meses y resulta que me sale la deuda del mes de Octubre y noviembre de:Estacionamiento 11 y 13 (El 13 no se pago en esa oportunidad por error de ustedes en su sistema)Bodegas 20 y 27.Hable con la Administradora del Condominio y aun no obtengo solucion al respecto. Estoy interesada en pagar pero me salen montos que ya fueron cancelados pero segun la pagina no los reconoce y tengo comprobante bancario que lo demuestra.Es dificl que alguien quiera pagar como todos los meses y que no le den una solucion al respeto, he llamado a su numero de contacto, he enviado correos a la administracion del condominio y aun estoy en las mismas, incrementando cada dia que pasa la deuda.espero obtener respuesta por parte de ustedes. gracias!
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Necesito que por favor integren pagos del mes de octubre y noviembre y me descuenten los 18.000 que se cobraron demas en las bodegas. Cuetan 20.000 y me cobraron 29.000 y no me di cuenta hasta ahora.
Autor: R.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2024 - 19:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 asset plan - mala gesti贸n

Resuelto Supervisora Se Contact贸 Y Comprometi贸 Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a trav茅s de supervisi贸n

馃檪 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dej贸 el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

馃檨 Assetplan - Incumplimiento en reparaci贸n y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devoluci贸n de gastos:

Se encuentra pendiente la devoluci贸n de los costos que deb铆 asumir personalmente para la reparaci贸n del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparaci贸n de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparaci贸n del piso flotante,.

3. Pendiente compensaci贸n por da帽os y perjuicios:
Se encuentran pendientes los da帽os y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin soluci贸n. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atenci贸n m茅dica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situaci贸n y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contact贸 hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos a煤n en gesti贸n de reclamo.

馃檨 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

馃檪 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy r谩pido

馃檪 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

馃檪 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de soluci贸n a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en s铆 fue resuelto que era la conectividad a internet, habi茅ndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento contin煤an obstruidos, solo que se opto por otra v铆a para poder tener conexi贸n a internet .

馃檪 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

馃檪 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

馃檪 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO

馃檨 Assetplan - cobros indebidos y exagerados

No Resuelto No Resuelto. Empresa no se contacta ni le interesa. Sigue cobrando

馃檨 Assetplan - Abandono y cobros excesivos de liquidaci贸n

No Resuelto No Resuelto. Desde que puse mi reclamo aqu铆, me llegan correos que estudiar谩n en caso. De una persona mandan a otra y repito lo mismo unay otra vez. Incluso ped铆 un wtsp para poder enviar fotos y poder tener una comunicaci贸n m谩s fluida, hable envi茅 fotos y despu茅s me llega un correo de otra persona de assteplan para que envi茅 correos con pruebas. Me doy cuenta que estar茅 as铆 siempre y no lograre nada. Ir茅 a Sernac.

馃檪 Assetplan - Espacios comunes

Resuelto Resuelto. Me dieron respuesta, y modificaron la capacidad.