- Recoleta, Chile
- 22, Octubre 2024
Cobro abusivo de multa por termino anticipado de contrato
Buenas noches , me veo en la necesidad como ultimo recurso de exponer mi reclamo por esta via ya que estoy tratando de gestionar una salida justa en la propiedad que estoy arrendando que es en av recoleta 877 , 609 , la cual me he visto afectado laboralmente y personalmente productos de los constantes ruidos de los vecinos colindantes y del piso superior lo que ha provocado un menoscabo hacia mi persona , solo quiero poder retirarme del lugar donde vivo de la cual soy víctima como consumidor por lo antes mencionado , tengo pruebas de los ruidos a altas horas de la noche y durante el dia de vecinos del lado y del piso superior , quisiera llegar a un consenso en el cual dejar pago todo los gastos comunes y basicos y poder retirarme sin tener que pagar una multa desmesurada y en la cual me veo en la obligación de hacerlo por lo antes mencionado , tengo correos hacia la administración del edificio pero no hay cambios , el arriendo lo pretendo dejar el 31 de octubre y que no se me cobre el mes de noviembre producto que ya no estare ni la multa de 850.000 mil pesos que quieren asignarme producto de dejar la propiedad en la cual me estoy viendo obligado hacerlo ya que mi trabajo es de atencion al cliente de forma remota y ha afectado enormemente mi trabajo y mi descanso, mi intencion no es perjudicar a la empresa solo que puedan ser mas empaticos con una petición justa que estoy haciendo y tener criterio en base a los argumentos que estoy presentando.
Usar mi derecho como consumidor y cliente y no se me multe por algo que no esta en mis manos y de lo cual puedo evidenciar
Autor: C.R.