- Santiago, Chile
- 11, Octubre 2024
Sernac Cobro indebido, apartamento en mal estado con contrato nuevo
Señores ASSETPLANBuenas tardes, por medio d ella presente, me dirijo a ustedes por este medio ya que me. Comunicado con la administración del edifio 1486 santa Elena, con los conserjes, por llamada telefónica y por Whatsapp y no recibo respuesta efectiva, quiera saber con quién tengo que dirigirme para que solvente la situación del cambio de la encinera que está dañada desde el día uno que ingresé al apartamento que hábito y en la administración pasada estaba aprobado el cambio y ustedes no lo han hecho han ido al apartamento dos veces un supuesto técnico y ni reviso la cocina no dejo ni una constancia de que la iban a cambiar ni nada aparte hay filtración en el lavador de platos y lavamanos del baño el cual ya fue repostado varias veces y no recibo respuesta, también necesito que me aclaren el porque el aumento del cobro de la bodega sin previo aviso ni explicación cuando apenas llevo dos meses en el departamento, y por si fuese poco estan cobrando agua caliente de supuestas calderas cuando el edificio cada quien tiene su termo de agua caliente, he solicitado respuestas ah estás inquietudes y nadie te dice nada también quiero dejar público que por si fuese poco el edificio tiene filtraciones.. y voy a la conserjeria y no saben ni que respuesta darte me parece injustificado el cobro de agua caliente cuando cada apartamento tiene su caldera injusto el aumento de la bodega cuando tengo un contrato con precio establecido y me parece poco ético que no den respuesta a mi solicitud que estoy haciendo por todos los canales posible y ustedes no dan respuestaagradecería que me indiquen con quién tengo quien dirigirme para que me dé solución y respuesta urgente ante esta situación
1 que cambien la encinera urgente ya que genera un gato excesivo de luz porq no funciona bien tiene un problema eléctrico
2 que solucionen las filtraciones del departamento
3 que me expliquen el porq el cobro de esas agua calienten cuando no hay calderas y me hagan nota de crédito por el pago de este cobro injustificad
4 que me expliquen el porq. Aumento el cobro d ella bodega
5 que solucionen urgente las filtraciones del edificio