- Peñalolén, Chile
- 03, Diciembre 2025
**********s , cobros excesivos e injustificados
Al dejar mi arriendo por cambio de comuna, Assetplan hace una “inspección” a la cual tú debes coordinar el dia y horario para estar presente. En mi caso, tuve que insistir en reiteradas oportunidades porque me cambiaron la fecha en reiteradas oportunidades sin consultarme. Por otro lado, al momento de asistir a la “inspección” llegamos incluso 15 minutos antes, sin embargo el personal a cargo de la inspección ya la había realizado, sin nuestra supervisión, lo cual nos pareció bastante poco ético, tomando en consideración la presión que como empresa te ponen para que asistas a la inspección. Al recibir la liquidación de dichosa inspección, nos cobran excesivamente e injustificadamente inclusive por detalles que estaban cuando recibimos el departamento, cambio de llaves que no estaban en mal estado, cambio de diferentes artefactos que ya estaban con uso antes de nuestro arriendo. Cobrando un monto exagerado a parte del mes de garantía. Voy a iniciar un reclamo directamente a sernac, ya que contamos con videos de como entregamos el departamento, en donde se aprecia que está en excelentes condiciones, limpio ya que incluso limpiamos el exceso de mugre que estaba cuando nos entregaron el departamento como arrendatarios.
Eliminar los cobros excesivos
Autor: C.C.