No Quieren Resolver, Se Lava Las Manos, No Contestan Telefonos

3 Marzo, 2025 - 10:22
No responden correos, no contestan el telefono al llamar e indicar mis datos me cortan, fui a su sede me trataron pesimo (Los grabe) me dicen que espere los 30 dias sentada.. Insolito, por correo respondieron al comienzo del reclamo y de ahi nada más, me deben la factura donde tengo respaldo que dijieron que la emitieron y no la han emitido hace mas de 1 año, ya los denuncie al Servicio de impuestos internos..
Me toca esperar poner reclamo a Sernac y luego al Juzgado de policia local, estoy en contacto con otras chicas en la misma situacion para una demanda colectiva si alguien quiere sumarse favor de contactarme..

Saludos.
  • Santiago, Chile
  • 19, Febrero 2025
Sernac

Assetplan

Mal uso de garantia

SEÑORES assetplan

Mandaron a un cotizador de proyectos en vez de un evaluador del estado del departamento este lo recibi en condiciones pasables pero no nuevas se comprometieron a varias cosas en arreglar que jamas hicieron el dueño es María Belén Olivares Vargas rut 17.646.xxx-x que estaba conciente que su colega que arrendo antiguamente el departamento dejo una deuda en enel LA CUAL tuve que PAGAR YO y se demoraron casi un año en devolverme el dinero, ahora quieren remodelar el departamento usando la garantia para no devolver nada, estan vulnerando mis derechos y omitiendo la ley de arrendamiento en la cual en ningun lugar indica que yo como arrendatario tengo que cubrir remodelaciones o arreglos de mejoras de un departamento.Exijo una pronta respuesta tanto de la empresa o la dueña se demoraron mas de 10 meses en responder correos y llamados nadie da una informacion concreta.departamento:RODULFO PHILLIPI 43 departamento 706
Objetivo: Obtener una solucion devolucion de garantia
Autor: C.M.
Publicado el Miércoles, Febrero 19, 2025 - 23:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.