• La Florida, Chile
  • 11, Agosto 2026
  • Número: 1120835

Assetplan

Atención deficiente y poco respetuosa

SEÑORES Assetplan

En distintas ocasiones hemos tenido inconvenientes al momento de comunicarnos con conserjería, debido a una actitud que considero poco respetuosa, agresiva y carente de disposición para atender adecuadamente. Las respuestas suelen ser entregadas de manera poco cordial, sin proporcionar información clara y, en algunas oportunidades, incluso se ha procedido a cortar la llamada de manera abrupta, sin permitir terminar la consulta.Entiendo que pueden existir situaciones de alta demanda o diferentes criterios respecto de los procedimientos del edificio, pero considero que eso no justifica recibir un trato agresivo, irrespetuoso o poco profesional.Dado que esta situación se ha presentado reiteradamente, solicito que se pueda revisar lo ocurrido y tomar las medidas correspondientes para que la atención de conserjería se realice de manera respetuosa, clara y adecuada tanto hacia residentes como hacia visitantes.Mi intención no es generar un conflicto, sino dejar constancia de una situación que se ha vuelto reiterativa y que considero necesario corregir.Desde ya, agradezco que se pueda revisar esta situación y quedo atento a una respuesta.Saludos cordiales,Matías Vergara
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de personal, tanto la conserje como la administradora
Autor: M.V.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2026 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙁 Assetplan - Ruidos molestos, cobros excesivos, consumos y venta de drogas y alcohol

No Resuelto No Resuelto. Saludos debido que los ruidos molestos siguen sin uan respuesta efectiva por parte del administrador, mi caso y en general nada se, ha resuelto y el cobro indebido de agua caliente tampoco y mucho menos el tema de la venta ilícita de drogas alcohol y cigarros.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión