• San Miguel, Chile
  • 14, Enero 2026

Assetplan

Irresponsabilidad con los pagos de garantias

SE脩ORES assetplan

Buenas Tardes MI RECLAMO ES PORQUE la empresa ASSETPLAN QUE ES la empresa QUE ADMINISTRA EL EDF SANTO DOMINGO 4272 UBICADO EN LA COMUNA QUINTA NORMAL,, Y QUE TIENE COMO ADMINISTRADORA A LA SRA LIZZETTE FLORES , EL DIA 02/12/2025 ENTREGUE EL DEPTO QUE ARRENDABA Y me hicieron UN CHECK OUT DE CASI 3 HORAS BUSCANDO EL DETALLE MAS MINIMO PARA NO TENER QUE DEVOLVERME MI GARANTIA QUE FUE DE $265.000, TANTO FUERON LOS DESCUENTOS QUE LLEGARON HASTA UNA DEVOLUCION DE $87.610 LOS CUALES supuestamente DESPUES DE 15 DIAS IBAN A SER TRANSFERIDOS A LA CUENTA DE LA PERSONA QUE FIRMO el contrato, Y HASTA LA FECHA DE HOY 14/01/2026 NO SE HA RECIBIDO ESTE MONTO. HEMOS ESCRITO CORREOS, WHATSSAPS, PERSONALMENTE Y SIMPLEMENTE DICEN QUE VAN HABLAR CON EL AREA ENCARGADA PARA VERIFICAR QUE HA OCURRIDO Y SIGUEN SIN DEVOLVERME MI DINERO. ESTA EMPRESA PONE MULTAS POR CUALQUIER COSA, PERO QUIEN LOS MULTA A ELLOS CUANDO INCUMPLEN CON LO QUE PROMETEN O INDICAN EN LOS contratos???? POR ESO EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE INMEDIATO Y QUE SI SE PUEDE MULTAR A ESTA EMPRESA POR LAS FALTAS COMETIDAS Y ADICIONAL POR CONTRATAR PERSONAS COMO ADMINISTRADORES QUE NO SABEN REALMENTE HACER SU TRABAJO. ESTA SE脩ORA LA ODIAN MAS DE LA MITAD DE LAS PERSONAS QUE VIVEN EN ESTA RESIDENCIA Y LAS OTRAS LA TRATAN POR HIPOCRESIA PORQUE NO LES QUEDA DE OTRA.
Objetivo: Obtener una compensacion economica QUE ME REALICEN EL PAGO DE LA GARANTIA QUE ME CORRESPONDE
Autor: K.F.
Publicado el Mi茅rcoles, Enero 14, 2026 - 16:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento

No Resuelto Ninguno. No hay forma alguna de comunicarse con assetplan, ni por la p谩gina, no hay tel茅fonos disponibles. Tampoco usuarios habilitados para exigir una respuesta o claridad de lo que se est谩 cobrando. Me est谩n cobrando 1400000 y no tengo ni idea que es.

馃檪 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

馃檨 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. P茅sima gesti贸n por administraci贸n

馃檪 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidaci贸n de garant铆a

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedi贸 con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la soluci贸n.

馃檨 Assetplan - Ruidos molestos, cobros excesivos, consumos y venta de drogas y alcohol

No Resuelto No Resuelto. Saludos debido que los ruidos molestos siguen sin uan respuesta efectiva por parte del administrador, mi caso y en general nada se, ha resuelto y el cobro indebido de agua caliente tampoco y mucho menos el tema de la venta il铆cita de drogas alcohol y cigarros.

馃檪 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

馃檨 Assetplan - Me cobran da帽os que ya estaban en la propiedad

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron diciendo que iban a investigar el tema y a煤n no tengo ninguna respuesta.

馃檨 Assetplan - Pesimo Servicio

No Resuelto Incumplimiento Reiterado De Compromisos Y Falta De Atenci贸n Al Cliente. La gesti贸n de Assetplan ha sido sumamente deficiente. En reiteradas ocasiones se contactan indicando que dar谩n una soluci贸n a la brevedad; sin embargo, esto no ocurre y el tema se sigue dilatando de manera indefinida, entregando fechas de trabajo que sistem谩ticamente se incumplen.

Esta situaci贸n genera un desgaste absoluto, ya que es imposible confiar en sus promesas. Buscando una v铆a de resoluci贸n, y aprovechando mi estad铆a en Santiago, solicit茅 formalmente una reuni贸n con los due帽os de la empresa para exponer directamente el historial de problemas que he vivido con su gesti贸n. La respuesta que recib铆 fue ins贸lita: se me indic贸 que por protocolo, los due帽os no reciben a sus clientes.

Debido a la total falta de seriedad, el nulo compromiso con sus palabras y la desconexi贸n de la administraci贸n con los usuarios, recomiendo firmemente NO arrendar con esta empresa, especialmente en Copiap贸.

馃檨 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

馃檨 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas tem谩ticas.
Se solucion贸 el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de ba帽os, recien ma帽ana 22/05 vienen a hacer inspecci贸n... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

馃檪 asset plan - mala gesti贸n

Resuelto Supervisora Se Contact贸 Y Comprometi贸 Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a trav茅s de supervisi贸n

馃檨 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidaci贸n de garant铆a con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contact贸 una persona X de atenci贸n al cliente diciendome que ver铆an mi tema. Despu茅s de semanas me env铆an una nueva propuesta de liquidaci贸n, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de m谩s de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocr谩ticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.