Arrendé hasta el año pasado un departamento administrado por Assetplan para mi hija. No estábamos de acuerdo con los descuentos injustificados que estaban haciendo de la garantía, por lo cual reclamamos, no aceptaron y quisimos seguir con el reclamo pero por razones, que no vienen aquí, y debido al tiempo transcurrido decidimos este año en marzo aceptar el valor que nos ofrecían. En el link que nos habían enviado el año pasado acepté el valor y después apareció un mensaje que lo devolverían a la cuenta señalada pero no dio opción para poner la cuenta donde depositar.Ya han transcurrido casi dos meses, he escrito al correo que tenía y que aparece en su sito pero hace poco me llegó un correo donde dice que no responden a los correos que se envíen al
[email protected]. Es el único que tengo, teléfono no hay donde llamar. Así que la única opción es pasar por el sitio que solo tiene como destino a los arrendatarios y propietarios, y el resto queda fuera puesto que la contraseña ya no funciona. Quiero que me devuelvan mi dinero!
Autor: M.C.