- Lo Barnechea, Chile
- 18, Julio 2022
Demora de 4 meses en reparar mi vehículo por siniestro
Con fecha 19 de marzo 2022 ingresé mi auto Peugeot 3008 a la Automotora Portillo por un Siniestro a través de la Compañía de Seguros BCI, pues ya se cumplen 4 meses y aún no tengo noticias de mi auto.Me dicen que los repuestos están demorados siendo que el Jefe de Taller de La Dehesa me informó que los repuestos llegaron al taller con fecha 3 de junio, por lo que, es demasiado el tiempo que han retenido mi vehículo.Lo peor, es la poca importancia que dan, me siento discriminada por ser mujer, como que dan explicaciones como si fuera de otro planeta, siendo que mi marido es importador y sabe de sobra cómo es el tema, no puede ser que pasen 4 meses y no tengan noticias de fecha de entrega de mi auto.Cada semana me cambian la fecha de entrega, me dicen que no está listo, que es mucho trabajo, que debo esperar, que hay mucho trabajo, hasta me dan el valor de la orden de trabajo, eso a mi no me importa, yo necesito mi auto, y una solución, no explicaciones sin causa, sin fondo, e inválidas.
He tenido que incurrir en muchos gastos para obtener vehículo de reemplazo, quiero que dado el tiempo excesivo que se han demorado, me paguen esos gastos y si no pueden arreglar mi auto, me reembolsen el valor de éste.
Autor: Y.G.