- Lampa, Chile
- 02, Junio 2025
No entrega de mi vehículo hace más de 5 meses
Ingrese mi vehículo nuevo (20 días de uso) en diciembre del año pasado por un siniestro, y hasta la fecha, encuentran excusas para no hacer su entrega.Personalmente he llamado al menos 40 veces, he solicitado feedback proactivo, o por último reactivo cuando llamo, ya que desde atención a cliente solo tienen acceso a ver el último estado del vehículo, pero no tienen conocimiento de los motivos de la demora en el avance del proceso o la fecha de entrega y al solicitar información de taller, de las 40 veces, solo en 2 ocasiones me han llamado desde taller y ha sido para mentirme, comprometiendo entrega “ a más tardar el próximo jueves”, de eso han pasado más de un mes y sigo esperando.Entendía que por ser modelo nuevo debían importar piezas , pero esto excede todo tipo de sla.Las últimas excusas han sido:1) faltó solicitar piezas para importación.2) después de que ya estaba en lavado lo rechazaron por inspección y volvió a pulido y pintura.3) se dieron cuenta que faltaba pedir una rueda (eso ocurrió hace 2 semanas y era evidente desde la entrega del auto )4) no pueden cambiar rueda porque perdieron adaptador para perno de seguridad…. Realmente una burla.Realmente es el peor servicio recibido en mi vida, ahora estoy esperando que me digan que deben importar la batería porque no se ha usado…Última vez que compro un auto en esa automotora, no quiero volver a pasar por un servicio técnico tan nefasto, el costo económico, pero sobre todo sicologico a sido muy alto
1) entrega inmediata de mi vehículo.
2) compensación económica mínima equivalente al valor diario de un auto de reemplazo, que comience a correr posterior a los 50 días, declarados en un inicio, como tiempo máximo de importación.
Autor: M.G.