- Conchalí, Chile
- 20, Abril 2026
Ford territory 2022 con fallas
Compre este vehículo el 15/08/25 y, al mes, comenzó a presentar fallas. Debido a esto, hice uso de la garantía, si embargo, la empresa insistió en repararlo en lugar de ofrecer la devolución o el cambio del vehículo. Desde la compra, el vehículo ha ingresado al taller en al menos 5 ocasiones, presentando las mismas fallas luego de cada reparación. Cabe señalar que anteriormente ya ingrese un reclamo al sernac, instancia en la cual se me informo que había llegado el repuesto necesario para solucionar el problema. En base a esto, lleve nuevamente el vehículo a la automotora para su reparación; sin embargo, a los pocos días volvió a presentar las mismas fallas debido a la persistencia del problema, me he visto en la obligación de insistir en la devolución del dinero, considerando además que el vehículo fue adquirido con crédito, el cual sigo pagando, generándome un prejuicio económico grande. He intentado contactar en reiteradas ocasiones a través de wsp y correo sin respuesta
devolución del dinero mas una compensación por todo lo que me han hecho pasar y por los gastos que ha generado
Autor: Y.S.