- Lo Espejo, Chile
- 07, Febrero 2025
Geely coolray con problemas de fabrica
Desde diciembre de 2023 que llevo la camioneta al mismo taller de la marca por problemas en el aire acondicionado, no fue hasta octubre de 2024 que detectaron la falla fuga en el condensador por tanto el aire acondicionado no sirve, desde Pompeyo Carrasco me indicaron que se activaría la garantía del vehículo poniéndose en contacto con la marca Geely. Luego de semanas sin respuesta, me acerque a la sala de venta plaza Oeste , donde compre la unidad, enviándome a hablar con el jefe de taller , recién ahí me indicaron que la garantía estaba rechazada, ya que la marca Geely indico que fue por golpe el daño en el condensador , ellos apelarán a la marca y luego de darme mil excusas de lo que la marca dice, me fui. La camioneta no está chocada , no tiene ni un rayón y muy poco uso el kilometraje lo avala. Todos los servicios técnicos (por el mismo tema por lo demás) y mantenimiento los he realizado en el mismo taller plaza Oeste, solo ahí han revisado el condensador y aire. El primer servicio técnico realizado el 14/12/2023 atendida por Carlos Ortiz , donde luego de dejarla 1 día completa me llamó el ejecutivo para autorizarlo a sacar la camioneta y llevarla al supuesto fabricante del aire donde revisarían la pieza, me la devuelven y que está todo ok. Segundo servicio técnico , 18/12/2023 ejecutivo Carlos Ortiz mismo tema aire acondicionado, le saco fotos al vehículo indicándome que si los problemas Seguian se activaría la garantía. Aquí me entregó el vehículo Matías Guajardo, indicándome que se cargó el aire con un líquido fluor para verificar si había fuga , la carga de aire duro 1 mes con mucha suerte . Tercer agendamiento 14/10/2024 me atiende Matías Guajardo , para tomar nuevamente fotos indicándome el diagnóstico de la fuga en el condensador, y que activaría la garantía desde aquí no tuve más respuestas hasta el día que fui a la sala de venta y conversamos . Hace una semana le escribí a Miguel jefe de taller, el día que fuimos me entregó su tarjeta para hablar directamente con él , les escribí el 24 de enero 2025 sin novedades nuevamente. El día de ayer use la camioneta me marco 40 grados en cabina, debo seguir pagando por un producto que no cumple con lo que yo compré y es molesto ya que la unidad salió de fabrica en esas condiciones. Pagar 310.000 mensuales por un vehículo que no puedo usar en el día , ya que adentro por el material del tapiz es un sauna ambulatorio, exponiendo mi integridad al tener que abrir todos los vidrios sabiendo como está en la actualidad la seguridad.
Pompeyo Carrasco se haga cargo y cambie la unidad completa
Autor: M.L.