- Lo Prado, Chile
- 06, Julio 2024
Producto con fallas
Después de una Mala experiencia comprando la primera vez con problemas en el vehículo y colocando un reclamo anterior, llegue a un acuerdo y adquirí como se segunda oportunidad otra unidad, una camioneta pick-up, marca JMC, modelo: VIGUS WORK, año 2022. La compra se efectuó de manera normal el día sábado 15 de junio, se verifico visualmente el estado del vehículo y su funcionamiento en tramo corto, todo normal aparentemente, al momento de cancelar y retirarme de la sucursal, el vehículo presento fallas en autopista, por horario y distancia no me devolví y preferí esperar al día hábil siguiente ( lunes 17 junio) y llevarlo a una revisión a un taller. En dicho taller me ratifica que vehículo no esta en condiciones, tiene fallos en tren delantero, rotulas de rueda gastadas y que se debe realizar arreglo exhaustivo al vehículo. Ante esto, se llevo unidad el día martes 18 de junio y quedando el vehículo en la sucursal para su revisión. Hasta la fecha no se me ha ofrecido ninguna solución.Aporto información, el día jueves 4 de julio, me entregaron el vehículo, lamentablemente sigue presentando fallas adjunto los testigos de los problemas que muestra el vehículo. Ya no quiero reparación, quiero cambio de unidad o devolución total de precio del vehículo adquirido. Se cito para el lunes 8 de julio visita a la concesionaria, espero una solución final.
Cambio de unidad lo mas pronto posible.
Devolución del dinero.
Autor: J.C.