- Lo Espejo, Chile
- 26, Abril 2019
Yo compre una camioneta en diciembre del 2018, la compre semi nueva , en enero del 2019 sufrimos un accidente y producto de eso cuando la camioneta la trasladaron al taller del seguro , el liquidador nos comenta que esa camioneta había sufrido un choque anteriormente. Y obviamente los airbag estaban malos...yo los notifiqué al sernac y me cambiaron la camioneta pero solo me l cambiaron físicamente por qué aún no la traspasan a miNombre , por qué ellos me dijeron que querían la camioneta que estuvo chocada en sus manos para ahí poder hacer el traspaso , pero ellos Nisiquiera me dieron el padrón del dueño anterior ósea me dejaron sin el padrón..la otra camioneta aún está en el taller , y ese seguro lo contrate con ellos, y se han demorado ene pero ellos me amenazan que mientras no esté la camioneta lista no traspasarán la camioneta a miNombre. Ósea con esto me siento más Estafada y es una burla con el cliente . Yo pedí indemnización por los daños causados de venderme una camioneta chocada por semi nueva , y tampoco dieron respuesta , no compren más en esa automotora juegan con la gente y ******n solo ellos quieren ganar , y los gerentes no son digno de una empresa.hadta el día de hoy aún sigue la camioneta que me cambiaron sin padrón en mis manos...y ya están notificados al sernac y espero una pronta respuesta de todo esto
Autor: N.C.