- Puente Alto, Chile
- 27, Diciembre 2024
Mala atención y vendedores agresivos
Día 27-12-2024 acudí a la tienda ubicada en *****a y toro 1477, ingresé a la tienda de autoservicio ,para comprar algunas cosas, me encontraba en eso cuando el guardia,que parece mendigo,me dice que andas buscando, obviamente ante eso le contesté que por que me hacía la pregunta si es autoservicio, dicho eso un vendedor desde el mesón me grita un montón de palabras incluyendo que era mala clase, dicho eso obviamente respondí a su insulto,consultando quien era el y como me trataba así,el guardia le insistía en que él me sacaba de la tienda,termino mis compras mientras pagaba se acerca nuevamente el vendedor en forma agresiva gritando "tení algo que decirme,aquí estoy,le pregunto al que me atendía quien era en encargado de tienda y me contestó que él,y lo único que me contestó que él lo veía con ellos.Pésima atención,pésimo servicio y para que hablar de los encargados.Tampoco se identificaron con nombres.
Corregir la mala atención empezando por el supuesto guardia,el vendedor que es agresivo y ver al encargado de tienda que no da solución.
Autor: M.A.