- Concepción, Chile
- 10, Febrero 2025
Sernac Mal servicio de guardía
Fui a ver un articulo si estaba disponible en el local de Paicaví 1796, Concepción a las 13:56 hrs. Al llegar abro la puerta del local, la cual decía “empuje” entré y el guardia me detiene llamándome la atención que él debía autorizarme el ingreso, le dije que en la puerta decía empuje y entré, que pusieran un letrero que informe que el guardia debe dejar entrar en ese caso. Se enojó, y me dijo que para mirar dentro del local debía sacar ticket de espera, según yo el ticket es para hacer la fila de compra, (si me llaman por la numeración y estoy mirando que hago, insólito) yo solo quería entrar a mirar a buscar un producto, negándome el ingreso por que le dije “que no sacaría el ticket por que iba a mirar, si deseaba comprar tomaba mi ticket como corresponde” provocando una gran discusión por su mal manejo de la situación, en fin ! No pude entrar, me tuve que retirar entre discusiones (siempre he ido a este mismo local y nunca un guardia tan novato, sin experiencia habia actuado así)
Recibir disculpas
Capacitar al personal que tengan competencias mínimas en el cargo y que sepan manejar situaciones con clientes, realizar exámenes de dragas, filtrar el tipo de gente que ponen a trabajar con público, etc
Autor: P.P.