- Cerrillos, Chile
- 24, Septiembre 2018
Se enciende check engine y no ha sido solucionado
El 27.08.18 ingrese mi auto Ford Focus 2016 en AUTO SUMMIT de vicuña mackenna porque se encendió el Check ENGINE, me dijeron lo vamos a revisar y le estamos llamando lo cual no ocurrió (paso una semana sin recibir algún llamado) Check Engine tuve que llamar yo para tener algún tipo de respuesta. SIEMPRE he realizado todas las manutenciones con ellos, me indicaron que lo scanearon, revisándolo minuciosamente , en términos simple el problema se había Solucionado (estuvo como cinco días en el taller), me lo entregaron me indicaron que lo anduviera sin problemas, lo probe el fin de semana y el día lunes tuve que llevarlo nuevamente por el mismo problema perdiendo tiempo, trabajo y dinero nuevamente me tuvieron como 8 días sin auto, me volvieron a indicar que el problema ahora si se había resuelto, me lo entregaron el 12.09.18 me dijeron que nuevamente lo scanearon, hicieron prueba de ruta, prueba en frió, etc., Me lo lleve tranquilo y por TERCERA VEZ pensando que todo ya estaba Solucionado para sorpresa mía, lamentablemente se encendió el Check ENGINE, y por ende, tengo que llevarlo OTRA VEZ al taller.Soy cliente de FORD ya por varios años, esta ha Sido la falla mas compleja ??? que no entiendo como han podido solucionar.Mi duda es, FORD cuenta con los mecánicos PROFESIONALES, IDO NEOS ??? Estarán especializados para toda la tecnología eléctrica de sensores y computadores de los autos nuevos???Mantendrán los mismos stanadares o protocolos de trabajo en todos los departamentos de manutenciones dentro y fuera de Chile????necesito que de una vez por toda FORD pueda solucionar este problema.Cuando renueve mi vehiculo la primera marca que descartare sera FORD por el SERVICIO de MANUTENCIÓN.GUILLERMO ROJAS DÍAZ
Autor: G.R.