- Arauco, Chile
- 19, Abril 2022
Cobro anual de mantención de chequera

Estimado/aPor medio de la presente quiero exponer mi caso, tenía $23.000 pesos aproximadamente en mi cuenta para pagar parte de un avance de valor cuota de $40,000 aproximadamente, como aún no estaba facturado el monto de la cuota, decidí esperar para pagar, pero luego de unos días revisó y tengo saldo 0. Me descontaron $16.000 por cobro anual de mantención, sin ningún tipo de aviso o solicitud de autorización, además me hicieron otro descuento. Nunca me había pasado esto antes, y cuando me comuniqué con atención al cliente me atendieron pésimo, la ejecutiva no me dio tiempo de hablar, ella respondió en un principio de muy mala gana, y solo continuo empeorando, tuve que pedirle a mi hija, quien conoce mas de tecnología, que le explicara lo que estaba viendo en mi cuenta, ya que aunque yo lo hacía ella no escuchaba, le pedimos que por favor nos escuchara porque no nos estaba ayudando, pero solo se molesto, respondió terrible incluso cortando la llamada, y luego intenté llamar nuevamente y se repitió la situación, supongo pudo ser la misma ejecutiva, la hora de la llamada fue las 18:30 del 19 del 04 al número +562 26373737 luego intenté con otro numero y solo así pude resolver algunas dudas pero sigo sin entender cómo es posible que retiren mi dinero sin autorización y por concepto de mantención anual, siendo que este mes corresponde la primera cuota del avance que pedí, anteriormente la tarjeta no estaba en uso, además de que la cuota de este mes incluye cuota por mantención mensual, ¿Por qué me cobran mantención mensual y anual, aún cuando no estaba haciendo uso de la tarjeta y sin informarme de ese supuesto descuento?Espero una respuesta.Atte.,
Devolución del dinero correspondiente a la mantención anual y una explicación del porque se realizó esto además de una explicación sobre la pésima atención recibida por la ejecutiva a quien contacte para atender mis dudas y quien cortó la llamada.
Autor: M.P.