- Santiago, Chile
- 18, Agosto 2022
Mala atención

Hoy 18/08 a las 12:10 aprox me dirigí a cmr banco falabella en Ahumada 280 Santiago Centro, para realizar el cambio de mi tarjeta cmr ya que he intentado realizar compras la cuales no he podido me indicaba tarjeta invalida, el joven que entrega los números me indica que ahí no es donde debo realizar la reposición que es al frente en la "cafetería Juan Valdez" voy al frente realizo una fila de más de una hora y cuando entro a cmr el señor me dice que ahí no es la reposición que es al frente, enserió hacen perder el tiempo de esa manera a los clientes, y los envían de un lado a otro, favor un poco más de consideración, indagar más o tener personal capacitado paga derivar de un lugar a otro y así evitar hacer perder tiempo a los clientes, y hacerlos pasar un mal rato.
Que más clientes no tengan que pasar por lo mismo ser derivados de un lugar a otro que no corresponde y recibir las disculpas pertinentes, ya que el tiempo que perdí de un lugar a otro nadie me lo devuelve aparte del mal rato pasado.
Autor: C.A.