- Linares, Chile
- 14, Mayo 2026
Sucursal linares

Soy Verónica Ortega rut 10.415.xxx-x y teléfono 956296362.Hace casi 1 año solo te a un ejecutivo en la sucursal de linares la liquidación total de mi tc falafel la para dejarla en cero, pase por caja con el papel que me dio el ejecutivo y cancele.Confiada en que estaba totalmente cancelada la tc, voy a contratar un seguro complementario y me dicen que estoy castigada por deuda, después de ir un sin fin de veces me dice un ejecutivo que quedaron 2 cuotas dentro y el no pago resultó lo del castigo, nadie por ningún medio me informó de eso, por lo que cancelé hace 1 mes ese saldo, aún así nunca más puedo tener tc Falabella y además me mandaron a dicom ahora estoy con mis informes financieros con mal comportamiento, todo lo anterior fue culpa del ejecutivo al liquidar solo una parte de la deuda. Voy a ir hasta la ultima instancia para que regulen la equivocación del banco.Aunque deba ir a la televisión. Estoy furiosa por el daño ocasionado.
Que limpien mi mal comportamiento que no es y solicito la tarjeta ya que necesito un seguro y el resto de mis bancos no me dan tc por culpa de la sucursal de linares, lamentablemente no tengo los documentos pero con mi rut verán mi comportamiento con los pagos en Falabella y esto es urgente
Autor: V.O.