- Viña del Mar, Chile
- 22, Mayo 2020
Vale vista

mi padre de nombre juan castro,cobra un dinero que es depositado por vale vista a una cuenta en el banco de chile,ubicado en calle valparaiso en la ciudad de viña del mar,lo cobra asi por seguridad,solo con su carnet ,ya que en primera instancia le robaron dinero del mismo banco,hace dos años,luego en dos oportunidades tuvimos problemas,de estados de cuenta raros y de problemas con su huella digital...cosa bastante rara,hoy fuimos nuevamente al banco a cobrar en caja con carnet en mano,y nuevamente alegan que no esta el dinero-fuimos al bicevida en 7 norte-para imprimir un papel que demuestra el deposito de la empresa,estado el estado de cuenta depositado,volvimos al banco ,al mismo cajero que nos atendio-quien ahora señala que hay que pedir en meson al cliente,donde una mujer de las que atiende ,de primera muy mala forma y atitud dice" esto aparece como cobrado",luego de insistirle,,,,ya que mi papa es operado del corazon,llama a un supervisor el cual ordena pasar a traves de 4 preguntas de seguridad el cobro de un documento vale vista.....hasta cuando van a surgir estos problemas? porque siempre estan perdiendo los datos? acaso ustedes no tienen seguridad? como dicen que fue cobrado? que tan negligentes van a seguir siendo con las personas??? como no tienen acceso a los depositos de otras empresas?me parece que se hacen acreedores a una AUDITORIA DEL BANCO CENTRAL para que investigue los protocolos de deposito y transferencia que tienen de otras entidades...yo ya e dejado constancias por si me vuelven a perder el dinero de mi padrey seguro a otras personas tambien les han hecho cosas parecidasyo y mi familia estamos pensando seriamente en retirarnos de su banco para siempre
Autor: F.C.