- Las Condes, Chile
- 27, Noviembre 2014
Demora en estidios de titulos y no dan respuestas
Mi reclamos es para Banco Estado, mi sobrina presentó toda los documentos personales para la pre aprobación del crédito hipotecario, un mes se demoro la ejecutiva en aceptar. Después de la tasación, que salió con éxito y con respuesta de dos semanas. Los papeles de la propiedad usada se entrego inmediatamente después de la tasación y canceló los gastos operacionales, ha pasado mas de un mes y no hay respuesta siendo que mi sobrina firmó con el vendedor la promesa de compra y venta, después de aceptado la pre aprobación. Aquí nos tiene el banco sin dar ninguna respuesta y con la posibilidad que el vendedor no quiere seguir con la operación tardía. Piensen se Demora en dar respuestas y de concluir la operación expeditamente o de forma profesional, sucede que el vendedor no estará esperando su Demora varios meses. Se quedaran sin cliente.Considero que no tienen respeto por los clientes y las ejecutiva no trabajar bien en gestionar los créditos hipotecarios, debería tener un canal el banco directamente atreves de correo electrónico para informar a los clientes, las ejecutiva no te llaman, los clientes tenemos que estar encima llamando y visitando la sucursal para perseguir las respuestas. por favor tengan una actitud de seriedad y de responsabilidad ante los clientes. Se comportan de forma indiferente al solicitar el crédito hipotecario y de gestionar la operación, lo digo en formar general en todas las sucursales.
Autor: R.U.