No Resuelto Pendiente. Enviaron una carta donde mi informan "que conversaron con la encargada de sucursal" esperando que no vuelva a pasar. Una burla.
Sernac No Resuelto Sin Solución. aún banco estado me cierra los reclamos, voy a proceder a asesoría judicial.
Resuelto Resuelto. Se resolvió con más tiempo pero ya está
No Resuelto No Se Hicieron Responsables. Después de la resolución no pasó nada más, el banco no se hizo responsable.
No Resuelto No Resuelto. Ya hace más de UN AÑO DEL PRIMER RECLAMO a través de los canales del banco y todo quedó en nada. Al enterarme nuevamente este año que todo sigue igual reintente a travez de sus canales y TODO SIGUE IGUAL. LAS MISMAS FESPUESTAS Y NINGUNA SOLUCION REA!!!
No Resuelto No Resuelto. no han hecho nada , tuve que ingresar un segundo requerimiento ya analizar yo mismo mi cartola para que pudieran entender que es lo que estoy reclamando desde el día 5 de Febrero , mañana se cumple 1 mes el banco tampoco se ha puesto en contacto conmigo, estas falencias siguen ya que hay gente que por cansancio no continua y da por perdidos los dineros. los analistas son solo tomadores de pedidos no analizan nada , solo atienden cuando uno hace el analisis , las personas mayores o la gente que no sabe revisar pierde nomas
Resuelto Resuelto. Se resolvió después de 48 horas
No Resuelto No Resuelto. Si bien el Banco refiere que es un saldo a favor, qué se generó en el uso de la tarjeta, no supieron explicar el por qué aparece años después. Me indican que la tarjeta está bloqueada y no puedo por ende acceder a recuperar ese dinero, tampoco el banco lo puede transferir a cuenta RUT. La única alternativa es ir presencial, disponer de toda una mañana o más para ser atendida en atención cliente sin que me aseguren un buen resultado.
Sernac Resuelto Resuelto. Me acaban de depositar en mi cuenta lo que faltaba de mi crédito de consumo
No Resuelto No Resuelto. Obvio
Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha que ya va un mes y medio el banco no me ha realizado el reintegro de mis $45.000.
No dan solución, piden llamar y no contestan o cortan o dicen que no pueden ayudarnos
Resuelto Resuelto. Muchas gracias
No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento, no he tenido ninguna solución. Me dicen que tengo que esperar.
Resuelto Resuelto. Se resolvió con más tiempo pero ya está
Resuelto Resuelto. Se resolvió después de 48 horas