- Alto Hospicio, Chile
- 09, Febrero 2017
Ofrece servicios poco serios

les cuento esta es mi ultima via de descargo ya que lo he hecho dejando reclamos y requerimientos en banco estado, se han comprometido a dar respuesta y nada. hace casi un mes me ofrecieron un credito de consumo el cual acepte y firme todos sus documentos incluyendo el pagare que me lo hicieron firmar 2 veces por que se equivocaron en digitar. me han dado en reitreradas ocaciones fechas de pagos para depositar el dinero y nada los dias pasan se acerca la "fecha de pago" y aun no recibo niun peso la información que me dan es poco clara, un dia me dicen que el pagare vencio al otro me llaman diciendo que esta todo listo y me depositaran al otro dia llamo para saber que paso y me dicen que el credito esta anulado ya no se a quien creerle nadie da una respuesta clara me envian gente para volver a firmar documentos practicamente en blanco por error en su misma digitacion me gustaria que alguien hiciera su pega y me diera una respuesta clara. tengo otros servicios con reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado como la visa pero a esta altura ya no quiero nada con ellos super poco serios al momento de tramitar algo tan delicado como un credito de consumo.
Autor: C.P.