- Puente Alto, Chile
- 15, Julio 2019
Aseguradora

El día 7 de Marzo sacaron de mi cta Chequera Electrónica 100 mil pesos, hice todo lo que el conducto regular exige, aviso a carabineros, bloqueo de tarjeta, fiscalia, relato del suceso por Internet y no pasó nada, luego lo hice por teléfono y nada, en abril lo comencé a hacer directamente en el banco y ya estamos a mediados de J. y nada, tengo un seguro contra robo, clonacion, etc..., pero al momento del reclamo me dicen que no tengo ese seguro, el que me descuenta 1990 mensualmente, la ejecutiva que lleva mi caso es muy amable, la visitó cada cierto tiempo para saber de mi caso, la penúltima vez me dijo: Caso resuelto, venga el 30 de Junio y recibirá su devolución, para mejor vengo pasados unos días de J. y me dice lo mismo de siempre, "falta adjuntar el relato de los hechos" cosa que está desde un principio, llama a la Aseguradora del banco y me dice que vuelva en 15 dias más si es que antes no recibo un correo. En conclusión han pasado 4 meses tramitándome, yo creo que el banco intenta que la gente estafada se canse y deje todo y se olvide, ya antes me pasó con un robo por cajero por 30 mil y lo dejé así, pero esta vez no lo haré, no me sacarán por cansancio porque aparte de haber *******s fuera del banco siento que me están robando dentro de él.
Autor: V.A.