- Recoleta, Chile
- 07, Septiembre 2019
Engaño

Buenos días, hace un tiempo me ofrecieron una compra de cartera y mejor de todo que era muy rápido y la persona que me atendió muy amable en dos días lo tenía, era sólo la compra de cartera y un monto en dinero para mi, cuando fui a firmar dichos documentos estaba Tan hablado el tema que la chica me dice firme acá y en todas partes donde correspondía, después de que me dijeran que ya no iba el efectivo porque el joven se había equivocado, me di cuenta que decía seguros contratados voluntariamente los que accedian a casi un millón de pesos, ellos me dijeron que eran obligatorios, pero el sernac obligó a que cancelaran uno y de ahy ya no eran tan amables ahora el segundo presenta una denuncia en la superintendencia de bancos con resolución, que estoy esperando. Si no me es favorable me iré a tribunales. La idea de esto es que no se queden con lo que les diga el banco. Hagan valer sus derechos.Lo único que se que actuar de buena fe no sirve ante estas personas que están desesperadas por cumplir sus metas y mienten todo el rato. La respuesta que me dio el ejecutivo era que me habían hecho un favor .., Nose cuál era el favor si el crédito lo pago yo
Autor: P.C.